Saturday, July 13, 2013

Buku PRAKARYA kelas 7 kurikulum 2013

Buku Guru
PRAKARYA kelas 7 kurikulum 2013
size : 30Mb
bentuk: pdf
-------------------------------------------------------------------------
link alternatif
pratinjau
link download server mediafire
DOWNLOAD
(dilarang copy link tanpa ijin)
----------------------------------------------------------------------------

Buku Siswa
PRAKARYA kelas 7 kurikulum 2013
size : 69Mb
bentuk: pdf
Download disini
-------------------------------------------------------------------------
link alternatif
pratinjau
link download server mediafire
DOWNLOAD
(dilarang copy link tanpa ijin)
----------------------------------------------------------------------------

Jangan lupa likenya ^o^

20 comments:

  1. ada yang kelas X nya gk

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf untuk yg SMA kurikulum 2013 baru 3 mata pelajaran yg diterapkan sejauh ini ^_^
      thxs

      Delete
  2. terima kasih banyak.. (y)
    filenya bisa dibuka, dari beberapa link yang dibagi di web lain banyak yang error saat dibuka

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih juga mas beroh atas likenya ^_^
      jarang banget loh ada yg mau like

      Delete
  3. tks Mas bro........atas sgl bantuannya smg sukses slalu

    ReplyDelete
  4. Terimakasih dapat download buku
    prakarya SMP......

    ReplyDelete
  5. kok yang kedownload nya bentuk ZIP ??
    bukannya pdf?
    dan kalau di extract ke pdf jadi error?
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas ALFA coba download ulang >.<
      itu conneksinya sampeyan ndak lancar waktu donlot jadinya datanya corrupt
      ^o^ salam seni budaya

      Delete
  6. udah dikasih link alternatif ^o^
    silahkan di download
    salam senibudaya ^_^

    ReplyDelete
  7. download nya kok susah ya min?

    ReplyDelete
  8. makasih ! bukunya bermanfaat banget lho.....

    ReplyDelete
  9. Trima kasih atas info link download-nya. Bagi guru SMP dan SMA yang membutuhkan buku referensi lain selain buku di atas, saya juga menyediakan Buku Prakarya untuk SMP dan Buku Prakarya dan Kewirausahaan untuk SMA. Bagi yang membutuhkan dapat menghubungis saya di istiyanto.com atau bukupelajarankurikulum2013.blogspot.com. Tks

    ReplyDelete
  10. makasih ya....... aku mau buat tugas........... dari pada ngetik langsung di buku mendingan tinnggal copas aja

    ReplyDelete
  11. BANYAK ONGKOS BUKAN ILMU ITULAH MAPEL PRAKARYA

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaelah bagi yg kreatip cukup berbekal bahan bekas BISA JADI KARYA (guru dituntut kreatip mass) , dulu saya juga sempet ngajar prakarya utk smp, FUN kok dan ga harus KLUAR DUID + anak" dapat bnyak pengetahuan n ktrampilan dr sana (life skill)
      BE SMART - NO PAIN NO GAIN

      Delete
  12. ijin sedot gan, thx.

    ReplyDelete

silahkan isi komeng di bawah seikhlasnya ^_^